德家直销

德家:看直销人如何累积自已的人脉网

其实,要想扩大自已的事业并没有想象的那么简单,首先要建立属于自已的人肪圈,那么该如何建立呢,要如何去搭建自已的人脉是一个值得探讨的问题。产生自已的人脉链接可不是简简单单,随随便便的事,这是一个需要每个直销人需要认真考虑的问题。
u=4141607656,3582584615&fm=27&gp=0.jpg
销售,始终是需要人脉,有人脉才能更好的进行销售,把产品卖给更多的人,就能获得相应的利润,这是不变的道理。而直销也是做为销售的一种,要如何去积累人脉,如何把握人脉的方向,应该做到:
1. 梳理人脉
我想每个人都会有属于自已的关系网,在事业起步的时候,就应该认真地将自已的关系网络形成一个图绘制出来,让这个关系图能够成为你的客户,哪些人能给你带来更多的、更广的圈子,这些你都要清楚并且规划好,都要有所掌握。
2. 熟记情况特殊的人
对于你觉得哪些可以发展成为你的客户、成为你的事业伙伴的人,你可以熟记一些特殊的日子,比如他的生日、家人生日,当节日来临时,可以发个短信或者打个电话进行问候一声,并且对于他的信息可以进一步开展一下话题。
3. 持续地加人、撩人、跟进
既然是积累人脉的话,一定就是要在每一天都能有新的朋友关系,都可以创造一些可以更加新鲜的个体到自己的组织群里,因此每天要通过线上、线下走访跟进,加一些人作为自己的目标对象,并且不要让这些人成为僵尸粉,要让这些人能够成为自己的粉丝,有效地进行沟通,并且可以转化为相应的客户伙伴。
timg (2).jpg
打铁还要自身硬,做任何事都要先强大自已才能快速地展开。无论你用什么样的方法和平台链接你的人脉,发展属于你的圈子,后期如果有新的进展就要及时跟进,要想能够发展更壮大,那必然免不了你的再度努力,证明自已足够牛。与客户交流都是建立在彼此的信任的基础上,要让客户绝对的相信你,给他们带来足够的吸引力,用你的诚信服务每一位客户才能走得更加长远。
 
浏览过本文章的用户还浏览过