德家直销

德家:“开始、坚持、重复”诠释着直销人的成功

 不管你从事什么样的工作,要想做得成功,有所成就,就得给自已定下一个目标,并往目标努力前进,持之以恒,坚持不懈下去,总会收获你想要的。成功是需要一个紧密的计划,才得以一步步实现,以下小编就来给大家分享下步骤:
timg.jpg
  大目标,小计划。给自已定好目标好,就可以分解为可执行的小计划。就比如减肥目标,那么你的计划就要分成“运动”和“饮食”两个小计划,但这样也许你会觉得还是有点太虚,没有具体的执行计划,很快就会忘记。这时候,迈出第一步的应该是“下班采取步行,不坐车”,中午多吃素类菜。凡事从小事做起,慢慢积累,跟细节之间好好打磨,小事即大事,事前有计划有准备。让计划形成一种习惯。
  大的目标可能离的太远,小目标做起来则让人感觉轻松,并且容易实现。分阶段小目标可以随时检查进度和成果,又可以降低实现的难度。即便最后的目标没有达到,至少能知晓走到了哪个阶段,存在哪些问题。在实现的过程中,要坚持每天去做,才会有机会积累到一个量级,还要将事情分成重要和不重要的,做事就该将“不紧急但重要的事”优先处理。
  做事是需要分轻重缓急,一些杂事可能放在闲时做,像一些洗衣服搞卫生,这些家务之类不紧急的不重要的事情,可以等做完正事后再去做。每天做好记录,把每天做的事记录好,还要注意跟踪它的进度,定期做检查,如果发现问题就应该及时处理。
  做任何事都不能太过于着急,心急不得,持续一种进度即可。凡事都是有循序渐进的,像今天去做了很多事,明天就几乎不做,习惯并没有养成。落后的时候怎么办,暂时跳过,继续做。困难部分怎么办,想想怎么好玩怎么做,想办法提前做完,这就是所谓的“玩乐心态”。
u=1818580514,756142692&fm=27&gp=0.jpg
  做事有时候也要适当给自已一点奖励,只有给自已设置了奖励惩罚,才更容易坚持下去,比如,坚持跑步一年,给自已买手机,做不到,不吃自已喜欢的零食。
  滴水石穿的道理在古代流传到了现代,必然有它的道理,做任何事都要养成一个好的习惯,建立自已的节奏,要想成功必须有一个紧密的计划。
 
浏览过本文章的用户还浏览过
  • 德家:看直销人的团队意识 值得借鉴

    德家:看直销人的团队意识 值得借鉴:团队精神是团体的意识、团队之间的协作精神和共鸣的集中表现,团队的核心是就是协同合作,个体和团体的利益视为一体。团队精神体现在团队成员之间的合作 [详细]

  • 德家:懂得平淡最美 善待人生 珍惜人生

    德家:懂得平淡最美 善待人生 珍惜人生,生活,活的就是一种心情,谁都不可能是完美的人,都会有缺点,都渴望完美,当寂寞的时候会鼓励自已,努力才会有所成就 [详细]

  • 德家:浮华尘世,换一种心态去领悟生活

    德家:浮华尘世,换一种心态去领悟生活,人生就应该把心态放平,以正确的心态来面对生活,失去的淡然。人生的坎坷,有太多因为自已不肯转变而走向了错误的道路,或者是一味的逃避不敢面对。 [详细]

  • 德家:生命本就是在不断历练的过程

    德家:生命本就是在不断历练的过程。人生风雨不断,总会遇到各种困难,各种坎坷。人再开朗,也会有块藏在心底的伤,心再冷,有时也会红了眼眶。走得潇洒,旅途中也会有迷茫的时候 [详细]