德家直销

德家:生命会因你的善良而永不凋零

感恩是一种修养,是一种善行,我们要懂得如何感恩,感恩每一个善待自已的人,感恩世界万物,人要懂得知恩图报,感恩是一种生活态度,是一种良好的品德,更是一种大智慧,一个人如果懂得心怀感恩,才会懂得如何去珍惜,懂得付出与尊重,才能感受到这世间的美好,人生的奇妙,常怀感恩之情,心境必然安宁,宽恕他人,善待自已,是一种福分。
u=3514625196,3734848712&fm=27&gp=0.jpg
  其实在每个人的心底,都会一颗善良的种子,是善良的核心,善良是用来对待生命的感恩,是和中至善之美,人生路上用一颗善良的心对待生命的一场场际遇,生活就会处处阳光。与人和善,于已宽容,你的每一份善良如雨露一般,浸润着生命的美,即便有一天容颜不再,也会因为你的善良而永不凋零。
  一个善良的人一定是一个内心充满爱的人,充满温暖的人,乐于助人,懂得如何珍惜和懂得感恩,不会因为一点小事都计较,不会因为过失而太过悲伤,做事肯先为他人考虑,每一次伸手都带着满满的爱,每一次回眸都留下浅浅的印记。
  善良是人生舞台最动人的旋律,是人生最炫丽的色彩,干净而通透,散发着宁静与淡泊,诠释着生命的云淡风轻。
  做一个善良的人,善良的人犹如雪花一样晶莹纯洁,是人生的最佳底色,它又如太阳一般温暖明媚,是爱与爱传递的桥梁,如山间泉水一亲清彻透明,如心弦,在湖上能奏出最动听的音乐,善良是一台心灯,照亮着大地指引着人们前行的脚步,善良是人生最美丽的风景。
u=2338141458,2334650699&fm=27&gp=0.jpg
  一个人的善良是发自内心的,是由内而外的体现,心灵美才是真的美,有一颗清澈见底的心,将温暖散发着香气,修心养性,温暖和善,举止之间都散发着清香,如春天的细雨,润物无声,默默地付出,芬芳他人。
  付出善良,收获幸福,收获感动,善良的心可以把岁月装满,将生活点亮,绘成画,生活有了善良,就像生命充满了阳光,百花争艳,绿树成荫,芳香四溢,善良将谱成一首曲,歌唱大地,传递温暖,让生命充满爱,让生活充满爱。
     
浏览过本文章的用户还浏览过