德家直销

德家:企业扬帆严格打造“品质”之风

 随着科技的不断发展与变化,人们的消费需求也在逐渐改变,但存在的部分问题也越发突显,那就是商品质量以及售后服务如何维权,消费者如何得到保障。根据2017年度的质量消费白皮书新闻发布会就证实了这一点,商品质量投诉主要集中在电子类产品、汽车行业、服装类、电器、食品、房地产、日常商品、化妆品首饰等行业;除此外还有服务质量收到投诉的主要在互联网、家居、健身美容类、教育培训、邮递、金融、医疗、保险类等行业。
timg.jpg
  企业应当以始终坚持“为品质而生”、“以产品为导向”为经营理念,严格贯彻精细化生产和管理,包括从原材料、产品包装、生产过程的严格检验,直到产成品入库,从产品新的配方研发到新产品投入生产等,各项工作均要严格按照相关规定来执行,把好质量体系关卡,确保产品质量。
  得到消费者的信赖,其实就是企业最大的财富。企业应示质量为首要,追求产品卓越的品质,同时提升服务质量,并不断完善消费者的权益保护机制,让消费者在安全、质量、服务、维权上达到消费真正放心,保障消费者的权益。以此促进企业健康、稳步、持续有效的发展,以诚信赢天下、赢客户信赖。
  面对未来,企业以客户至上、诚实守信、团结协助为主要。坚持以规范为根本,以可持续发展为导向,品质第一,履行企业在社会上的责任,努力为消费者提供最好的服务和提供最优的产品,以促进社会经济的快速发展。
u=2580185332,1894000711&fm=27&gp=0.jpg
  企业走向可持续性的发展,就应当明确一个企业在社会中身上所肩负的责任并积极履行,全力保障消费者的合法权益,强化企业产品质量化管理,提升产品质量安全管理水平,同时主动和积极与相关部门、消费者以及媒体保持良性的互动,自觉接受社会及消费者的监督,有效维护消费者的合法权益。
 
浏览过本文章的用户还浏览过