德家直销

德家:重视环保,让企业走得更远

阳春三月,草长莺飞,今天是3月12日,也是植树节。这是一个动员群众以植树造林为活动内容的节日,它不仅提醒人们重视树木,同时也在倡导着大家保护自然资源。然而今天,笔者在刷微博的时候看到一则消息:死海水位下降。
 德家直销
死海,是全球海拔最低的湖泊,大自然赐予它神奇的浮力,从而促成了“死海不死”的神奇。然而近年来,死海水位每年都在持续下降,水面缩减,甚至有人预测它将在2050年干涸。这则消息在植树节的这天尤为显眼,自然景致的逐渐消逝更是提醒了我们保护生态环境的行动迫在眉睫。
 
当前,虽然生态环境的改善使我国企业面临的绿色压力越来越大,但也提供了更多的发展机会。正确地把握这些机遇,有可能带来后发优势。绿色环保压力是一把双刃剑,如果采取合适的发展战略,实行绿色技术创新,完全可以化被动为主动,在竞争中取得双赢甚至多赢。
 
作为企业,在承担社会责任的同时,承担起其中的生态责任则是重中之重。如今,我国企业环境管理存在着多个问题,首先,企业经营理念落后。目前有许多的企业经营理念以廉价资源为前提,他们只追逐眼前的利益,忽略了人与自然的关系,将目标停留在产量上而非产品和消费者。其次,环境管理的方式和水平落后。我国环保工作尚处于初步阶段,工业设备落后,污染问题由来已久,治理环保水平较低。
 德家直销
针对以上几点,企业唯有意识到树立环境管理的经营理念,明确环境目标,完善环保计划,学习引进新能源新科技,注重科技创新发展才能让企业走得更远。环保之路非一朝一夕就能完成,我们每个人都应参与其中,从身边小事做起,保护生态环境,留住青山绿水,让死海“不死”!
浏览过本文章的用户还浏览过
  • 德家:电商行业中要避免假货

    随着电商时代的不断发展,我国经济也在不断发生着变化,网购给市民带来了福利,便利了消费者的生活 [详细]

  • 德家直销:塑造企业品牌 谱写品牌新简章

    德家直销:企业品牌是企业的门面。创新是企业发展的第一动力,也是打造属于自己品牌的强大动力。市场竞争激烈,企业唯有不断创新才能够实现扩大发展,唯有创新品牌才能长盛不衰 [详细]

  • 德家直销论:不一样的人生 一样的坚持

    德家直销论:何为精神?就内涵方面而言:精神是过去事和物的记录及此记录的重演,其区别只在于变化前后暂态的不同。不管在生活或者在工作中我们必需要有使命精神,任何时候不畏艰险、勇往直前、永不放弃的精神。我们要永远怀抱着这大无畏的格局,只要我们永 [详细]

  • 德家:经历会让你内心看待事物更加的清明

    德家:经历会让你内心看待事物更加的清明,时间如流水一般一去不返,要说时间是漫长的却又是短暂的。经历世事后,也许你会觉得那是艰辛的,但回观后,你不免又会觉得有一种惆怅 [详细]