德家直销

德家:汝若懂得,便能悠然在方舟里前行

人的生命色彩大不相同,所以人生的意义对于每个人来说也不一样。人生犹如一叶方舟,承载有限,载不下太多的欲望与虚荣。它需要我们自已掌舵,自已去掌控所载之物。
人生的旅途中总会有喧嚣、纷扰、挫折和磨难,但我们只要轻握一分懂得,便能让自已远离这人世的纷扰,给自已一份宁静,远离痛苦和烦恼丝,无论何时何处,应多一分理解与包容。
u=4048540525,4277556005&fm=27&gp=0.jpg
懂得,是受伤了依然会选择坚持,懂得,是即使被伤害也会选择宽容,被误解了依然选择原谅,懂得,是在黑暗中依然不迷失方向,不会乱了方寸。懂得,是没有任凭承诺,却懂得更加珍惜,无须解释,便已明白。
在这光怪陆离的人生,没有谁可以将生活过得行云如流水。但我坚信,那些历尽劫数、尝过百味的人,会更加的干炼与生动,更理解懂得的含义。时间是旁观者,人生所经历的过程与得到的结果都是需要自已去承担。
人生如一种修行,如果懂得,便不会走入误区,走入偏道,如果懂得,便会少犯错误,少走弯路,少一点磨难。漫漫人生路,忍一时风平浪静,退一步海阔天空。只要轻握懂得,那么,无论天涯海角,我们一样能聆听到生活的动人旋律,人生的曼妙之音。
人无完人,人生的道路上,我们不必刻意去追求太过完美,我们要懂得如何将自已的期望值降到合适的坐标上,并懂得感恩,懂得取舍,懂得进退,懂得知足,这样我们的内心才会是一片明朗而又开明。
u=178375577,1530703803&fm=27&gp=0.jpg
人生不可能是事事顺心,痛苦与磨难是人生的必经站点,在岁月里,我们只要不去强求太多,背负太多,懂得进退,懂得回归,那么我们便能悠然地在方舟里前行。
赠人玫瑰,手有余香,让我们多一份懂得,常怀一颗平常心,与圣光对饮,将平淡的生活过得有滋有味,沿途梳理风景,以淡定从容的心态,轻舞于红尘路上。懂得,让一份悠然之心泛于生命的湖水之上,向幸福的方向流去,一路踏歌,一路微笑,一路欣赏,沿途领略人生的别致风景画。
浏览过本文章的用户还浏览过
  • 德家:看直销人的团队意识 值得借鉴

    德家:看直销人的团队意识 值得借鉴:团队精神是团体的意识、团队之间的协作精神和共鸣的集中表现,团队的核心是就是协同合作,个体和团体的利益视为一体。团队精神体现在团队成员之间的合作 [详细]

  • 德家直销论:或许是我们缺少了动力

    当你已不愿意去执行你的该做的事,不愿意去执行你的目标,不愿意去学习停止学习或者放弃保持了某种你一直坚持的习惯时,我想告诉你:你缺少动力了。在我们的生活与工作中经常会听到不少人谈论”我缺少动力“这个词,可有多少人能真正明白什么是动力吗?动力不 [详细]

  • 德家:人生应张弛有度,做一个有品格的人

    德家:人生应张弛有度,做一个有品格的人, 在生活中要认真去看待每一件事,用心对待每一个在生活中与你擦肩的人,既然相遇就是缘分,虽然有时候他只是你人生中的一个过客。 [详细]

  • 德家:“互联网+”时代下直销企业的新机遇---分享经济

    德家:“互联网+”时代下直销企业的新机遇---分享经济。4.0随着移动互联网时代的快速发展,全新的商业模式、商机不断涌现在人们的视野,进入全新的分享经济时代。 [详细]