德家直销

德家:致那些被风干的梦想留下的印记

人都会有梦想也喜欢想象自已的未来是什么样的,在交通不够发达的农村里想象自已走出大山走向外面的世界的情景。小时候会想象自已走学校走向社会的生活是什么样的,当毕业走向社会后又会想象结婚后自已的生活是什么样,在想象中脑海中总会闪烁着光芒,因为坚信美好的改变将会从某一天开始。梦想,这个词近而又是那么的遥远,它会勾勒出一系列的想象画面,这时在你心中就会充满着满心的期望,这就像是承诺,对于这个承诺将毫不怀疑,说不定哪一些它就实现了。
u=2872770367,1351644408&fm=27&gp=0.jpg
或许,许多年后,当初许下的承诺也许并没有发生-----我所期待的那样。
然而,十年之后,确实什么也没有发生——我所期待的一切。
生活并没有艰难只是没有惊喜,日子也可以过得很安稳只是少了几分生机,关于日子有时候会可能性的想象有着动人的缤纷,有了缤纷的梦,忘记了自已的平凡,平凡的才华,平凡的价值观,平凡的起点、平凡的工作和又平凡的选择。
有梦想就有目标,它并不浮夸,也许你从未看见真正的现实,虽然努力但有时候会有些天真。兜兜转转绕了一大圈之后,它又回到舍弃过的起点,日子的轨迹重新变得“顺利正常”,什么都没有发生,却又什么都已发生过。
u=2434950774,1637461949&fm=27&gp=0.jpg
生活中遇到不如意的事,无需表现得咬牙切齿,因为生活中会经常遇到各种问题,只要我们以安静的面目出现,只在血液里暗滩并不断反思,就会有意想不到的效果。人生充满了一切可能,有时候也会迷于这一切的可能性,在一切的可能性里寻找可能。坚信,不去争取就永远不会有可能,努力过才会知晓,才会有答案。
在人生的梦想岁月里,梦想的水份在一点点蒸发,随着时间的流逝在一点点消逝,成了人世最凡常的面目。但不管如何,那些风干的梦想永远会留下抹不去的印记!
浏览过本文章的用户还浏览过
  • 德家: 光阴泥潭,请勿给自已找烦恼丝

    德家: 光阴泥潭,请勿给自已找烦恼丝,生活中,相比把痛苦记住,把快乐忘记会更加的容易,当你听别人讲自已的事情的时候,通常你只会记住了两点,愿意听的和最不愿意听的。 [详细]

  • 德家:汝若懂得,便能悠然在方舟里前行

    德家:汝若懂得,便能悠然在方舟里前行,人的生命色彩大不相同,所以人生的意义对于每个人来说也不一样。 [详细]

  • 直销与传销:德家君教你如何正确区分

    今天,德家普及传销知识网来给大家科普一下直销和传销的区别,以免有些组织来蹭直销之名践传销之实。其实直销和传销的区别有很多种说法,各不相同,在一定程度上混淆了人们对两者的认识。 [详细]

  • 德家直销论:不一样的人生 一样的坚持

    德家直销论:何为精神?就内涵方面而言:精神是过去事和物的记录及此记录的重演,其区别只在于变化前后暂态的不同。不管在生活或者在工作中我们必需要有使命精神,任何时候不畏艰险、勇往直前、永不放弃的精神。我们要永远怀抱着这大无畏的格局,只要我们永 [详细]