德家直销

德家---我把青春典当给了回忆

 青春是美好而又让人怀念的,每个人的青春体验也是不同的,青春是人生中得以沉淀而落下一个深刻的脚印,在有限的青春做自已喜欢的事情,看自已喜欢看的风景,青春是人生的闪光季。有时候青春虽然已远去,但它留下的味道却不会散去。
u=654435015,1496923690&fm=27&gp=0.jpg
  最难忘的青春当属童年。小伙伴中谁得到了一毛钱便会很高兴,就是立刻拿去小卖铺买零食,然后就召集三五个小伙伴一起分享这一毛钱买来的“美食”,吃完便一起开心的玩起小游戏。
  放假了,喜欢跟几个小伙伴约好一起去小河边抓鱼,去之前还不忘拿上家里的专属小桶、渔网小工具,而且一抓就是半天,虽然直到黄昏后的收获并不多,但心里也是满心的欢喜,可能当时真正在乎的过程中的乐趣吧。
  当自已讨厌一个人的时候,会在地上、墙上、竹子上写上讨厌人的名字,然后写上讨厌他的话,可是当他有吃的分享给我的时候,我们又和好如初了,忘记了前几天的不愉快,过后又跑回去将之前写的擦掉。直到我们懂得了是非,逐渐长大。
  最疼的青春莫过于爱情。或者是我们太年轻,不懂得珍惜。为了一点小事就争吵不断,最后选择分开,却不懂得如何去包容、去理解对方。分开后,却也不伤感,因这样可以独享思念的芬芳。
timg.jpg
青春有多少伤口都不觉得害怕,因我坚信,总会找到一块补丁将它补好!
  爱情就像是一个连雾果,外表是看上很美。看着也许你会觉得一定很好吃很甜,可只有你吃下去的时候才会知道它是酸或者是甜的,也有可能是无味的。而婚姻,不过是风花雪月的凋零,柴米油盐的长势罢了。这时你会发现,其实生活不可能都是光鲜亮丽,也有晦暗的一面。
  在过去的青春里,我们习惯了挥霍,以为一切还可以重新开始,所以肆无忌惮地绽开,怒放。在有限的青春,付出了热情、典当了谎言、烈酒,它却给你写下了一张白条,多少年过去了,我把青春典当了给了回忆,可不知道我是否还可以赎回?
浏览过本文章的用户还浏览过
  • 德家:企业扬帆严格打造“品质”之风

    德家:企业扬帆严格打造“品质”之风,随着科技的不断发展与变化,人们的消费需求也在逐渐改变,但存在的部分问题也越发突显,那就是商品质量以及售后服务如何维权,消费者如何得到保障。 [详细]

  • 德家:直销与电子商务拥抱 开启全新章程

    德家:直销与电子商务拥抱 开启全新章程!随着经济的快速发展和3.0时代的来临,人们的消费习惯逐渐在发生变化,消费需求也在随着经济的发展在发生改变,随之各种商业模式和营销方式也层出不穷。 [详细]

  • 积极而不心急,德家为直销人打call

    德家直销知识,积极而不心急,不管我们做什么都是一样的。在成功的人身上我们都可以看到他们通常都比我们要乐观,比我们要多一分自信。 [详细]

  • 德家:懂得平淡最美 善待人生 珍惜人生

    德家:懂得平淡最美 善待人生 珍惜人生,生活,活的就是一种心情,谁都不可能是完美的人,都会有缺点,都渴望完美,当寂寞的时候会鼓励自已,努力才会有所成就 [详细]