德家直销

德家:生活如方舟,需不断去尝试才能品出其韵味

有时候,我们不需要刻意去勾勒出更多的轮廓,因为人生本就有太多的无法预料。人活着,认真过好每一天就好,给自已一份舒畅的心情,给他人一抹阳光的微笑,也是给自已生命的尊重。快乐如茶,品的是一份安逸,细细品味让人有一种舒畅的心情。
timg.jpg
  幸福有时候如一杯清水,看似平淡,但喝下去却是甘甜。生活便是如此,你少一份挑剔,就多一份心安,多一份理解,多一份快乐,就赢得一份默契。
  人生旅程会给你匹配不同的关卡与磨难,而就有一种坚强叫承担。人生会经历许多的坎坷,你所有的付出都是为了走向圆满,当你经历磨难后冲破关卡,总会发现自身的闪光点。生活本就需要不断的尝试,才能品出其韵味,需要不停的领悟才能使心灵卓越。付出总会有回报,努力多一点,就会收获多一点,这是千古不变的道理。
   爱生活的人往往会比较出色,但出色的人往往也是简单的人。每个人内心都有一道光环,只是有时候我们太在乎俗世的眼光与偏执,而忽略了它。生命的起源本就来自善良,纯洁。但世道的复杂会给人生带来斑点,但生存需要豁达与宽容,不要时刻抓住某一点不放,而把自已卷入忐忑境界中。所以我们要活出自我,不要把本身的真诚丢失,拥一份善良,一份纯情,感染一方净土,时刻掌控着生存的价值观。
   岁月是河,生活如方舟,而我们就是掌控幸福的舵手。一路随潮而下,靠着一盏心灯指引着方向。人生多波折,不一定都尽数完美,但全程无悔。累了歇下来让心沉稳,还心灵一份清闲。生活本就掺杂着百味,生存是草木禅心的领悟。心怀一份感恩,一份善良,一份宽容,用高低不平的韵律奏响生命的乐章。
timg (3).jpg
   人生如书,读的是一种情怀,墨染的是平凡。生活本不能像行云流水那样安逸,但你可以努力营造一份小桥流水的恬静,给生活添加韵色,让生命在快乐中清逸而悠远。生活如茶,有各种品味,但只要你细细品尝便能品尝出其中不同的味道,给生活一个拥抱,一个微笑,它回馈给你的便是简单、恬静、舒适............
浏览过本文章的用户还浏览过