德家直销

德家:懂得,让心情变得平缓而自然

人生是短暂的,如云烟一般在渐渐远去,人终究会逐渐老去,如果我们能心平气和的生活,那便是一个人的福分,人生本就没有一帆风顺的,只要自已无愧于心,人生旅程无悔,那便是难能可贵的一生了,平淡而又不平凡的一生。
u=477817255,1353772071&fm=27&gp=0.jpg
人生各有所不同,有些人会轰轰烈烈走一生,但随着时间的流逝,慢慢的也会从深到淡,由淡到无,任何事物都会发生着变化。就像天气一样,刚还阳光明媚,一转眼间便已乌云密布。人生也是如此随时都会发生着变化,在改变着许多东西,而能悟透人生中的某些细节的话,那你更能让心情平缓自然。生命不仅仅是需要一份不畏艰难的打拼精神,更需要你的一份难得的自我修养。
生活中有许多事情、许多道理都是靠心去慢慢才能领悟出来。一颗小草皮生长于墙角,也许人们并未发现他的存在它有什么特别,经过一段时间的成长,开出了美丽迷人的小花,这时迎来了路人赞赏的目光。人不也如此,不张扬不等于没有亮点,很多浅淡的释放更惊艳。懂是一种感知,是不加修饰的流露,有时候懂比拥有更现实,很多事读懂了就是温暖,悟透了就是智慧。
孤独有时候会伴随着人生在成长,各种因素都会给内心带来一种莫名的压力,而承受压力的底线能够引发你的不安、也可以通过调整让内心走安静。有时候一个人变得冷漠了,对一些不合乎常理的事情都看得很淡,那不是内心缺少了热度,而是用一个懂字诠释了自己,不想做无谓的纷争。
timg.jpg
人生行于红尘,总会遇到各种不理解,通常我们会选择沉默,有时候沉默也是最好的表达方式。懂你的人什么都不说,一个会心的眼眸,都会感觉到特别温暖。不懂你的人解释太多也会越来越乱。懂与不懂也许是一种默契,是一种心灵之间的感应。人生不需要太多的人懂你,只要自已足够懂自已就足矣。
浏览过本文章的用户还浏览过